Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

 
 
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Здоровье мужчины в 50 лет
23:09

Здоровье мужчины в 50 лет

У мужчин, достигших рубеж в 50 лет, обычно начинаются некоторые проблемы с мужским здоровьем. В основном это — хроническая аденома предстательной железы, которая может поставить крест на нормальной сексуальной жизни, а также повлиять на мужское психологическое состояние.

Специалисты, проведя многочисленные исследования, установили, что мужчины, которым за 50, страдающие болезнями мочеполовой системы, не только испытывают снижение качества жизни, но и рано покидают этот мир. Поэтому очень важно своевременно обратиться в урологический центр и провести профессиональную диагностику, а если понадобится, то и эффективные методы лечения.

Мужчины за 50! Запомните, вы подвергаетесь наиболее высокому риску. Кроме того, что заболевание аденомой предстательной железы выбивает человека из колеи, так еще оно часто влечет развитие других осложнений.

Современная медицина обеспокоена здоровьем нации, включая мужчин, она не стоит на месте и на сегодня спектр услуг по решению данной болезни представляет в 3-х вариантах:

• Хирургический – операционное вмешательство (не сложное).

• Медикаментозный – принятие соответствующих препаратов.

• Дальнейшее наблюдение после лечения.

Многие мужчины, основываясь на «авось» думают, что аденома может рассосаться сама или, в крайнем случае, исчезнет путем обычной профилактики. Это не так. Еще известно, что если такая болезнь была выявлена у близких родственников (отец, дед), то наследники находятся в зоне риска, поэтому после 40 лет следует таким мужчинам регулярно проходить осмотры (ежегодно один раз).

Здоровье мужчины после 50

Не стоит развешивать уши, слушая слащавые обещания менеджеров по продаже различных таблеток и пилюлей, науке не известно чудодейственное лекарство, способное повернуть развитие данного заболевания вспять. На распространителей БАДов лучше заявить в соответствующие органы, на которые возложены функции контроля над реализацией лекарственных препаратов. Главная проблема БАДов какая? В лучшем случае они не принесут пользы, а в худшем – могут нанести вред в виде осложнений.

На сегодня случаи возникновения заболеваний предстательной железы уже опережают по количеству «признанного лидера» — сердечно-сосудистых. Не стоит забывать о возможном нарушении демографической ситуации – часто болезнь приводит к бесплодию. Тем не менее, даже если подобное произошло, не надо отчаиваться. Важно немедленно обратиться к специалистам. Заслуженной репутацией пользуются репродуктологи в Киеве из Института планирования семьи IPF. Они обладают необходимыми знаниями и квалификацией, что позволяет находить решения даже в очень сложных случаях.

Мужчины, как оказывается, очень стеснительные существа – на здоровье рукой машут, вообще им ничего не требуется, главное хотят просто посидеть в любимых тапках в любом кресле дома.

Так что, если вдруг, на данную статью попала женщина, дочитавшая ее до конца. То, милые женщины проявите заботу о ближнем, так как по подсчетам специалистов, 30 % мужчин обратились к урологу после «толчка» жены – дайте этот «толчок» своему спутнику жизни. А вы мужчины запомните – ваше здоровье от вас зависит.

Просмотров: 39
Всего комментариев: 0
avatar