Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
 

 
 
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Rio Eggs
23:37

Rio Eggs

Игровой мир все более становится похожим на реальный. Виртуальные путешествия, поездки и полеты, строительство, покупки и продажи в игровом пространстве стали вполне естественными явлениями. Появились игровые программы, воспроизводящие человеческие отношения и знакомства со всеми их сложностями и психологическими линиями. Медицинский аспект влияния на сознание человека игрового мира пока не исследован, но очевидно, что это влияние вестма существенно. Это влияние достаточно ярко выражается в таком феномене, как игровая валюта.

Существует множество вариантов электронных валют, однако еще совсем недавно трудно было предположить, что их начнут теснить игровые валюты. Некоторые из них уже сегодня можно конвертировать в реальные деньги. Возможны и обратные операции. Купить монеты FIFA можно на странице сайта https://fastcoins.net/monety-fifa/, после чего применить их для развития своего дела в спортивном симуляторе. Доступны подобные технологии и в других игровых программах.

Применение игровой валюты можно наблюдать и в игре Rio Eggs, где Вы можете себя почувствовать легендарным коллекционером птиц. Как известно птицы имеют особенность нести яйца. Чем больше у вас будет птиц, тем больше они дадут Вам яиц. Суть проста, полученные яйца относите на рынок, продаете, получаете денежную валюту, которую в любое время возможно перевести на реальные деньги, и переслать на свой счет. Игра Rio Eggs онлайн подойдет для людей, знающих, как стоит вести хозяйство, и как ухаживать за животными.

Говоря о Rio Eggs, следует сказать, что начало начинается на Вашей ферме. Она будет небольших размеров, и единственное животное, которое будет находиться, на территории вашего зверинца будет курица. Как правило курица несет одно яйцо раз в несколько дней. Стоит отметить, что курице не требуется петух, чтобы выносить яйцо. Оно будет появляться на Вашем счету раз в два-три дня. Этого мало, даже при нечастых посещениях, получить свой первый рубль, Вам потребуется провести за игрой, ну примерно с неделю. Удручающая перспектива, не так ли, вы можете приобрести других птиц, которые будут приносить больше яиц, и стоимость которых будет в разы дороже. Среди эксклюзивных видов пернатых Вы можете купить даже страуса. В Rio Eggs есть два способа приобретения птиц. Первый, достаточно тяжелый, но вполне реальный - накопление игровой валюты и приобретение ей нужной птички. Второй способ, более быстрый, вложение реальных денег. Вы можете посчитать, что это не оправданный риск, и все вложенные вами деньги не вернутся. Такое возможно, но для этого Вам потребуется вложить средства и больше никогда не посещать Rio Eggs. Даже при минимальном посещении прибыль все же будет.

Даже приведенных примеров достаточно, чтобы понять, насколько серьезно игровая валюта, а следовательно и игровой мир вошли в наше сознание. Пока это не столь массово, однако с появлением сверхскоростного интеллектуального Интернета вещей данные технологии приобретут другое качество. И это уже ближайшее будущее. Не поглотит ли виртуальный мир реальность, покажет время.

Просмотров: 139
Всего комментариев: 0
avatar