Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 

 
 
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Применение отбеливающей косметики для зубов и кожи
20:56

Применение отбеливающей косметики для зубов и кожи

Отбеливающая косметика - это натуральная и химическая косметика, которая используется в косметических процедурах для осветления кожи и отбеливания зубов. Косметические отбеливающие пасты, кремы, лосьоны, мыло, и лекарства используются с древних времен и имеют высокий потребительский характер в современном мире. Наряду с популярностью таких продуктов, были и продолжают возникать споры о безопасности таких средств, и долгосрочных последствиях для здоровья. В случае с зубами беспокоит, что отбеливание зубов пероксидом может повредить эмаль зубов и ткани десен.

Как работает отбеливающая косметика? Продукты для отбеливания зубной эмали улучшают внешний вид зубов, нацеливая и ослабляя молекулы пигмента в эмали. С другой стороны, отбеливающие средства для кожи направляют меланиновый пигмент в эпидермис кожи, разрушают или ингибируют образование меланина и делают пигмент бесцветным. Кожа, в результате, начинает выглядеть бледнее или светлее, чем первоначальный оттенок. Такой эффект особенно заметен у темнокожих людей.

Тем не менее, отбеливание зубов лучше доверить лицензированному стоматологу. Шансы на постоянное повреждение зубов или десен будут уменьшены, если процедура будет проводиться профессионально. Обычно достаточно, чтобы зубы отбеливались один или два раза в год. В частности можно порекомендовать стоматологическую клинику Киитос, воплотившую в своей работе достижения финской стоматологии. Сочетание высокой квалификации, самого современного оборудования и доброжелательное отношение дает однозначно  высокий результат.

Многие люди также используют отбеливающие косметические средства для избавления от веснушек, для обесцвечивания возрастных пятен и для устранения проблем, связанных с пигментацией кожи. Отбеливание также может применяться для лечения состояния здоровья, такого как витилиго. При этом заболевании, пятна более светлого цвета появляются на теле человека. А отбеливание более темных участков, может помочь достичь более однородного цвета кожи.

Необходимо проконсультироваться с лицензированным дерматологом перед использованием отбеливающего крема, лосьона. Все ингредиенты не всегда указаны на этикетках, а некоторые отбеливающие косметические средства могут содержать вредные химические вещества, такие как гидрохинон и пропионат клобетазола. Гидрохинон может продуцировать сине-черные пятна и точки на коже, а стероиды, такие как клобетазол, могут подавлять естественные стероиды тела и вызывать такие проблемы, как гипертония. Неизбирательное использование также может привести к некоторым неприятным реакциям, таким как пятнистая кожа, склонность к раздражению или истончению кожи, которая легко повреждается солнцем. Рак кожи в этом случае также возможен.

Просмотров: 33
Всего комментариев: 0
avatar