Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
 

 
 
Главная » 2018 » Апрель » 16 » Лечение варикозного расширения вен
19:32

Лечение варикозного расширения вен

Варикоз – болезнь коварная, начинается незаметно. Ноги гудят, опухают, начинают просвечивать под кожей вены. Жить с ней, вроде бы, можно. А потом становится трудно ходить, ноги теряют форму, появляются язвочки, и оторвавшийся тромб грозит смертью или инвалидностью.

Надо сказать, российская флебология (это собирательный термин, подразумевается сосудистая хирургия и другие методы лечения вен) не слабее европейской и американской. Есть у нас ученые с мировым именем, используются все передовые технологии. Но, конечно, не во всех городах есть клиники и отделения, где лечат по-настоящему хорошо.

Сначала Вы проходите обследование, дуплексное сканирование или допплерографию – конечно же, амбулаторно. Соответствующая аппаратура есть не везде, поэтому волжанам, страдающим варикозом, стоит подумать о визите в нижегородский филиал "Центра флебологии".

Варикозное расширение вен является очень распространенной проблемой, поэтому лечению этого недуга следует уделить действительно серьезное внимание на более глобальном уровне. В определенной степени сопряженным с варикозом заболеванием, является геморрой, который рядом специалистов рассматривается, как специфическая разновидность варикозного расширения вен. Всё о геморрое и лечении этой болезни содержится на сайте netgemor.com, посвященном данному вопросу. Часть ученых все же считает геморрой не варикозным расширением а более сложной структурой.

Пребывание в отеле будет комфортным и приятным. Если врач сочтет, что операция и не понадобится, можно «заварить больную вену методом радиочастотной облитерации или лазерной коагуляции либо «склеить с помощью склеротерапии. После таких процедур вам не придется лежать в палате после лечения.

Очень малоинвазивны и такие хирургические методы, как ПИН-стриппинт, инвагинационный стриппинг и минифлебэктомия. Они также не требуют госпитализации и Вам не придется лежать на больничной койке. Амбулаторное лечение в большинстве случаев идеальный вариант.

Своевременное и современное лечение варикоза – это значительное улучшение продолжительности и качества Вашей жизни, сохранение привлекательности, продление молодости.

Просмотров: 63
Всего комментариев: 0
avatar