Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
 

 
 
Главная » 2018 » Май » 14 » Косметический ботокс - быстрое исправление морщин
21:31

Косметический ботокс - быстрое исправление морщин

Ботокс - одна из новых форм косметической хирургии, которая практикуется в современном обществе. Косметический ботокс относительно нов по сравнению с другими методами лицевой косметической хирургии, как подтяжка лица, хирургия века, хирургия подбородка, носовая реконструкция и увеличения губ. В отличие от этих процедур, ботокс является малоинвазивной хирургической операцией. Косметический ботокс - относительно короткая процедура, не требующая времени восстановления. Все больше и больше людей обращаются к ботоксу, потому что он дает быстрые результаты, которые сохраняются в течении достаточно продолжительного времени. Так что такое ботокс и почему он стал самой популярной косметической процедурой, выполняемой пластическими хирургами?

Ботокс - это белок, вырабатываемый бактериями. Он имеет несколько видов, косметологический ботокс - это ботулический токсин в разведенном виде, известный как тип А. Ботокс изначально использовался при цервикальной дистонии, косоглазии, блефароспазме, статичности верхних конечностей, контроля сильной потливости подмышками, и профилактики головной боли. Во время использования ботокса при других проблемах лица было отмечено, что ботокс помогает разглаживать тонкие линии и морщины. В 1989 году Доктор Ричард Кларк пластический хирург задокументировал эффекты ботокса. К 2002 году был одобрен ботокс типа а, чтобы временно улучшить внешний вид морщин на лице. С тех пор косметический ботокс стал популярен, не только для знаменитостей, но и для обычных людей.

Анти – старение – это огромный рынок, и ботокс стал одной из ведущих возможностей для мужчин и женщин, которые пытаются выглядеть моложе. Косметический ботокс лечит морщины, которые вызваны возрастом, стрессом, беспокойством или факторами окружающей среды. Мышцы лица делают неконтролируемые движения, такие как подтягивание и сокращение. Эти движения мышц создают морщины, гусиные лапки, складки лба и шейные повязки. Ботокс - это нервно-мышечный токсин, который блокирует нервные сигналы, тем самым парализуя и ослабляя мышцы от создания морщин. Косметический ботокс быстро и эффективно разглаживает морщинки на лбу, между глазами и у основания носа. В течение нескольких дней исчезают морщины для более молодой, гладкой кожи.

Косметический ботокс безопасен из-за того, что токсин применяется в сильно разведенном виде. Кроме того, инъекции ботокса должны быть назначены врачом, чаще всего пластическим хирургом или дерматологом. Результаты продолжают везде от 3-8 месяцев и можно сделать новую инъекцию, как только эффект исчезнет. Некоторые небольшие и временные побочные эффекты у ботокса - это краснота, припухлость, и аллергическая реакция. Более интенсивные побочные эффекты включают паралич неправильной группы мышцы, неуместные выражения лица, как свисание век, двойное зрение, неровная усмешка, и потеря способности закрыть глаза, головные боли, дисфагию, похожие на грипп синдромы, мутное зрение, сухость во рту, и усталость. Эти побочные эффекты временны и будут продолжаться до 6 недель. Ботокс безопасен для взрослых, однако беременные женщины, люди с неврологическими расстройствами, люди, принимающие определенные лекарства или антибиотики, и дети в возрасте до 18 лет не должны получать его инъекции.

Просмотров: 60
Всего комментариев: 0
avatar