Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 

 
 
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Кодирование на дому
00:06

Кодирование на дому

Запои начинаются обычно спонтанно, от одной навязчивой мысли: "Выпить вина любой ценой! " Эта мысль является для больного основной, и остальные параметры его жизни (дом, семья, работа) уже отходят на второй план.

Чаще всего подстёгивающим пунктом (оправдательным, с его точки зрения) может быть "стресс" (любая внезапная информация любого характера), чувство исполненного долга (конец рабочей недели и т. п.). Словом, таких "причин" для выпивки огромное количество. Эта мысль (импульс) возникает в нездоровом мозге. А у кого не болел зуб? Аспирин, примочки, ничего не помогает. Тут необходим поход к стоматологу. Так и в этом случае, без помощи врача - специалиста не обойтись. Поэтому не стоит затягивать отравление близкого человека, веря словам "Я сам", отравленный мозг может принести много бед. На сайте altair56.ru подробно говорится о кодировании от алкоголизма. Это современный метод, который имеет высокую эффективность, но для реализации которого необходим опытный специалист.

Лекарства могут быть вариативными в зависимости от состояния больного, но они будут только на пользу. Если состояние позволяет - вывод из запоя произойдёт у прямо на дому, если нет, то в стационаре. Все введённые лекарства остаются у больного (ампулы и обложки таблеток). Никакой "магии и чародейства". Примерный состав капельницы и пояснения к кодированию:

а). СТАНДАРТНАЯ КАПЕЛЬНИЦА. Основной раствор, его вид и объём выбирается самостоятельно ( по рекомендации врача).

Остальные лекарства:- нормализующие и поддерживающие основные параметры организма. - усиливающие процесс выведения этанола и его метаболитов из организма. - нейтрализующие поступивший этиловый спирт. - устраняющие вегетативные нарушения ( тремор, потливость, раздражительность и пр.). - нормализующие сон и аппетит. - возмещающие потраченные углеводы, витамины, аминокислоты и т. п. Кроме этого, будут оставлены лекарства для продолжения лечения на 2 - 3 дня и, естественно, рекомендации на дальнейшее лечение. б). ДВОЙНАЯ КАПЕЛЬНИЦА. Эту услугу рекомендуется применить тем, кому требуется через 12 часов быть на ногах.

Примерно тот же состав, но добавляются лекарства, которые нельзя вводить в одной капельнице. Они существенно убыстряют восстановительный процесс. Эффективность в 2 раза выше! в). VIP - КАПЕЛЬНИЦА. За счёт увеличения объёма вливаемого раствора становится возможным применение "форсированного диуреза", что значительно улучшает процедуру "очистки" организма от токсинов. Кроме того, применяются "дневные" успокаивающие вещества, и сон нормализуется естественным путём без "химии". Очень эффективно для экстренного вывода из запоя и одновременного безболезненного кодирования.

Кодирование алкоголя на дому:а). ИНЪЕКЦИИ ЛЕКАРСТВ. Этот вид широко используется при кодировании на дому. Применяются лекарства, способные создать "рикошет" при взаимодействии с этиловым спиртом. Так одно лекарство, созданное для улучшения кровоснабжения, при контакте с алкоголем стократно усиливает тромбообразование и какой (какие) сосуды тромбируются трудно и предположить. Если это артерия мизинца на ноге, то почернеет и отвалится мизинец, например.

Стоит подумать, что лучше - рюмка водки и потерянный орган. Сроки кодирования устанавливает клиент. б). ИМПЛАНТАЦИЯ(вшивание) ЛЕКАРСТВА. Такое кодирование не производится на дому из-за недостаточной стерильности помещения. Используются лекарства с прямым антагонизмом (нетерпимостью) с алкоголем и некоторыми наркотиками, способные к планомерному рассасыванию для поддержания нужной концентрации препарата в крови. Необходимая выдержка составляет 3-4 дня. в). МЕТОДИКА А. Р.

ДОВЖЕНКО. Разработанная психологом А. Р. ДОВЖЕНКО методика включает в себя ряд "ключевых" фраз, негативно ассоциированных на мысли о выпивке, застолье с выпивкой и т. п. При "имплантации" в головной мозг человека они вызывают неприятные ощущения у пациента. Даже если он слышит слова "пиво", "вино" и т. п. Эта методика может быть использована на дому при воздержании от алкоголя от 3-х дней и более. Этот вид кодирования относится к лечебным процедурам.

Просмотров: 33
Всего комментариев: 0
avatar