Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

 
 
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Клиника косметологии и пластической хирургии в Москве
22:05

Клиника косметологии и пластической хирургии в Москве

Клиника гипербарической косметологии и пластической хирургии - это учреждение высочайшего класса, расположенное в самом центре Москвы. Лучшие специалисты предлагают индивидуально подобранное лечение высокой степени результативности. В Клинике пациенты получают то, к чему они заслуженно стремятся, - к ним возвращаются уверенность в себе, молодость, красота. Вовсе не случай принес успех Клинике - талант, труд, постоянное стремление к совершенству, внедрение самых передовых технологий, оттачивание своего мастерства в ведущих американских центрах, интеграция в мировую эстетическую медицину - сделали Клинику. Клиника предлагает мировой уровень пластической и восстановительной хирургии.

Чтобы подробнее познакомиться с работой данной клиники можно обратиться в справочную службу по медицинским центрам и услугам в Москве и Санкт-Петербурге, предоставляющую мед справки по любой из клиник региона. Говоря о Клинике косметологии, следует отметить, что одна из самых распространенных операций - имплантация груди. Как известно, американские и французские власти запретили применять для этих целей силикон и его производные - гели. Хирурги Клиники гипербарической косметологии и пластической хирургии к этому совету прислушались, они используют уникальные биологические импланты, созданные на основе кровезаменителя и компонентов сои западногерманского и швейцарского производства, совершенно безвредные для женского организма и соответствующие стандартам ЕЭС: EN 46001: ISO 9001 и США: U.S.FDA. Будучи продуктом высочайшего класса, каждый имплант имеет свой номер и сертификат, который выдается на руки пациенту.

Право применять эти импланты дано лишь ведущим клиникам мира, в том числе и Клинике гипербарической косметологии и пластической хирургии. После операции грудь имеет совершенно естественную форму, в отличие от силиконовой, с этой грудью можно рожать и кормить детей. Кроме того, операция проводится по американской технологии - через микродоступ на линии соска, под операционным микроскопом, с использованием эндоскопической техники. Результаты такой операции ошеломляют: потрясающая грудь без следа от скальпеля хирурга. В клинике проводятся также и уникальные операции по изменению формы груди без имплантов, комплексные и реконструктивные пластические операции на лице и теле.

Другой конек клиники - липоскульптура, то есть не только традиционная липоаспирация, но и липомоделирование фигуры или отдельных ее участков собственной жировой тканью. Методика этих операций является достоянием клиники и держится в строгом секрете. Использование особых технологий реабилитации в барокамере позволяет выполнять несколько пластических операций в комплексе без ущерба для здоровья пациента, а сроки заживления сокращать в 2-3 раза. Применение новейших шовных материалов, операционного микроскопа, эндоскопической техники, реабилитация в барокамере, мировой уровень оперирующего хирурга позволили добиться высочайших результатов при комплексных операциях на лице.

Можете быть уверены, что, став ее клиентом, вы всегда будете выглядеть великолепно. Эстетический департамент Клиники располагает единственным на территории России Лазерным центром мирового класса. Полное семейство американских лазерных систем бесконтактной косметологии - революция в омоложении кожи, ультратонком шлифовании лица, шеи, декольте, рук, бесследном стирании всех сосудистых и эстетических проблем - на лице и теле. Уникальность лазеров в компьютерной системе контроля хода операции, что является гарантией идеального результата.

Просмотров: 86
Всего комментариев: 0
avatar