Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 

 
 
Главная » 2018 » Март » 19 » Как избавиться от постельного клопа
22:14

Как избавиться от постельного клопа

Существует множество видов клопов, досаждающих человеку, но чаще всего это постельные клопы. Укус клопа выглядит как небольшое покраснение, которое чешется, а иногда ощущается жжение. Как правило, такой след появляется ночью во время сна и похож на аллергическую реакцию, поэтому человек, столкнувшийся с этим впервые, может не сразу определить корень проблемы.

Несмотря на то, что избавиться от клопа постельного достаточно сложно, все-таки способы есть. Первым делом проведите тщательный осмотр не только Вашего спального места, но и всей остальной мебели. Так как они имеют особенность очень быстро передвигаться и размножаться, вполне вероятно, что насекомое поселилось не только в кровати.

Просмотрите все щели, впадины и швы Вашего матраса, постельного белья, в старых книгах, в шкафах и тумбах, а также за обоями и в стенах. Учитывая обширность среды обитания этих насекомых, обнаружить их можно в самых неожиданных местах. Поэтому наиболее эффективным методом борьбы с ними является поключение специализированной организации по борьбе с такими насекомыми, как тараканы, моль, блохи, клопы гарантия уничтожения которых в таком случае будет обеспечена. Если Вы все же решили бороться самостоятельно, особое внимание уделите осмотру мягкой мебели. Диван или кресло, стоящее рядом с кроватью также может быть местом обитания постельного клопа. При нахождении личинок или самих особей, рекомендуется избавиться от зараженного матраса, либо прочистить мебель посредством пылесоса. После этого постирайте одежду и текстиль в горячей воде. Обратите внимание, что клопы плохо переносят мороз и чрезмерную жару, -20 либо +40, керосин, скипидар, нафталин, уксус и высушенную полынь.

Можно также воспользоваться химическими аэрозолями: Дихлофос, Раптор, Рейд, Карбозоль, Перфос-П. Возможно, помогут специальные порошки и жидкие средства от клопов, правда после такой обработки придется на некоторое время покинуть свою квартиру.

Для наибольшей эффективности, при выборе, обращайте внимание, чтобы в состав входили такие компоненты, как карбофос, фуфанон и тетрикс. После обработки проведите влажную уборку, применяя раствор из воды и соды, примерно 300 грамм соды на ведро воды.

При всем этом самым действенным способом было и будет обратиться в фирму, оказывающую услуги по уничтожению клопов. Профессионалы справятся с этим лучше, обладая специальным оборудованием и специальным химическим составом. Да и по времени выйдет гораздо быстрее, на такую обработку уходит от 20 минут до часа, в зависимости от обрабатываемой площади.

Просмотров: 59
Всего комментариев: 0
avatar