Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 

 
 
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Как достичь внутренней и внешней красоты
00:05

Как достичь внутренней и внешней красоты

Причиной 90 % нервных срывов и затяжных депрессий является хроническая усталость. Как ни странно, но наше настроение зависит не столько от происходящих событий, сколько от их восприятия.

А как может реагировать на любое, даже вполне нейтральное происшествие уставший человек?! Постоянное раздражение, недовольство своей работой и личной жизнью, апатия - вот признаки хронической усталости.

Чтобы не доводить себя до крайней стадии( порой требующей госпитализации или медикаментозного вмешательства), следует соблюдать ряд регулярных правил.

Сон, здоровое питание, отпуск как минимум 2 раза в год, витаминный курс и своевременное протезирование зубов даже не обсуждаются. Это все условия для нормального функционирования человека! Но самое главное - это установка на отдых. Чаще всего мы сами не умеем останавливаться и делать "паузу". В этом случае лучше всего использовать методы тайм-менеджмента и насильно заставить себя отдыхать. Заведите дневник и тщательно планируйте часы-дни-недели, предназначенные для отдыха. Считайте это своим самым ответственным заданием и никогда не откладывайте его на потом - отдохнуть в режиме аврала у Вас не получится!

Психологи и терапевты в один голос говорят о том, что в день мы должны хотя бы час посвящать только себе! Ваш организм будет благодарен и за сеанс расслабляющего массажа, и за прогулку в парке, да и просто за час, проведенный в ванной с ароматическими маслами и приятной книжкой. В общем, каждый отдыхает по-своему. А еще можно устраивать себе что то вроде разгрузочных дней. И перестаньте уже сидеть в интернете! Этот день - только ваш,соответственно его и проведите. Старайтесь устраивать себе такие разгрузки почаще, пусть и в небольшом формате.

Просмотров: 38
Всего комментариев: 0
avatar