Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 

 
 
Главная » 2018 » Март » 15 » Что нужно знать выбирая стоматологию
21:51

Что нужно знать выбирая стоматологию

В настоящее время открывается большое количество стоматологических клиник. Стоматология соответствует высокому уровню. Лучшей рекомендацией клиники является посещение постоянных клиентов. Некоторые обращаются в клинику по рекомендации друзей. Другие пытаются сами узнать, какая из стоматологических клиник лучше. Существует несколько признаков, по которым можно узнать, насколько клиника соответствует высокому стоматологическому обслуживанию.

Администратор в каждом стоматологическом центре занимается тем, что четко и понятно объясняет пациентам, какие виды услуг предоставляются, ценовые категории и др.

Пациенту при входе должны предложить надеть бахилы. Не стоит сразу обращать внимание на богато оформленный интерьер и декор, если не соблюдаются элементарные санитарно-гигиенические нормы. В качестве положительного примера можно привести стоматологическую клинику www.novodenta.ru в Ясенево, где гармонично сочетаются все эти компоненты.

Большинство врачей стоматологий проходят обучение в европейских клиниках и повышают свою квалификацию. Поэтому, хорошо, если сертификаты на нескольких языках. В договоре оговариваются гарантийные обязательства, которые предоставляются пациенту.

И наконец, пациент попадает в кабинет стоматолога. Что он должен знать и увидеть? В престижной стоматологии, врач работает всегда в паре с ассистентом. Обязательно в одноразовых индивидуальных перчатках и в марлевых повязках. Ассистент помогает врачу, так как сейчас новейшее оборудование очень сложное и справиться врачу одному очень сложно. Врач, по мере надобности может его регулировать. Все виды лечения должны проводиться с применением анестезии.

В заключение стоит отметить, что медицина становится частью рынка и конкурентоспособность клиники все в большей степени зависит от умения врача убедить пациента согласиться оплатить рекомендованный план лечения. И когда речь идет не о решении мелкой проблемы пациента или помощи при острой боли, а о комплексном подходе решения той или иной проблемы, в этом случае, важны качества врача как продавца дорогой услуги, аналогичной по стоимости цене автомобиля или престижного отдыха. Это факт нашего времени, и здесь важно, чтобы предлагаемые услуги действительно соответствовали заявленным ценам.

Просмотров: 79
Всего комментариев: 0
avatar