Вход на сайт

 

Поиск

 
 
 

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

 
 
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Альтернатива ботоксу - маска из крахмала
22:04

Альтернатива ботоксу - маска из крахмала

КРАХМАЛЬНАЯ МАСКА: АЛЬТЕРНАТИВА БОТОКСУФинансовое положение многих женщин не позволяет использовать для удаления морщин дорогостоящие косметические препараты и конечно различные процедуры пластической хирургии. Но выглядеть идеально очень хочется и одна новая морщинка вызывает панику. Не стоит отчаиваться, так как избавится от ненавистных предателей возраста, возможно. Сделать это можно в домашних условиях. Поможет в этом обычный крахмал, как это ни странно звучит.

Стоит сказать и о том, маска из крахмала намного полезнее, чем любая другая содержащая химические компоненты. Крахмал как продукт для косметологии не наносит никакого вреда кожи, и не имеет побочных эффектов. Чего нельзя сказать например об уколе ботокса, который только на время убирает морщины путем блокировки мышц, но не только мышцы парализует модный укол он на время блокирует естественную мимику лица. Если говорить о различных дорогих кремах то они в ряде случаев вызывают побочные эффекты, такие как диплопия, понижение общей частоты моргания, слабость и раздражительность. Поэтому очень важно, где и у кого тот или иной крем приобретается. Среди надежных производителей косметики следует отметить Bioderma, предлагающую косметику на основе лекарственных компонентов и исключающую негативные процессы в организме.

Маска для лица их крахмала - лучшие омолаживающие рецептыЧто касается крахмала то он помимо устранения морщин помогает повысить регенерацию клеток, нормализовать работу желез и многое другое. После нескольких использований маски из крахмала пропадает сухость кожи, разглаживаются морщины, пропадает угревая сыпь, кожа приобретает здоровый цвет становится мягкой. Как приготовить эту чудо маску из крахмала? Очень важно для приготовления маски стоит использовать только натуральный картофельный крахмал. Для того чтобы приготовить маску самостоятельно необходимо взять одну крупную картофелину, небольшое количество воды, мелкую терку и кусок марли. Натираем картошку на терке и заворачиваем в приготовленную марлю, помещаем на пару минут в банку с ледяной водой, затем активно разминаем картофель в марле не вынимая из воды. Осадок на дне банке спустя несколько минут отжима и есть чудо крахмал.

Непосредственно сама маска

1 столовая ложка крахмала и такое же количество жирной сметаны, 3 столовые ложки морковного сока. Все компоненты смешиваются и вводятся в холодную воду, которой должно быть не больше 300 грамм. Настаиваем в течение 10 минут и подогреваем на медленном огне, но не доводим до кипения. Когда состав остыл его можно использовать. Наносить на кожу лица один раз в сутки в вечернее время на 30 минут, смывается маска теплой водой. Кроме описанной маски из крахмала можно приготовить и другие косметические средства, которые окажут благотворительное влияние на вашу кожу.

Просмотров: 36
Всего комментариев: 0
avatar